为什么要加盟今天门窗?

2020-03-31 13:11:04 分类:1168加盟网 > 创业项目 > 加盟项目

如今的门窗行业产品参差不齐,众多经销商在选择加盟门窗品牌的时候,既喜欢这家品牌有发展潜力,又喜欢那家品牌能带给自己丰厚的利润,左思右想结果却耽误了加盟的最佳时机。为什么要加盟今天门窗?不妨来看一看。

今天门窗坐落于南海松岗,是一家集设计、研发、生产、销售、为一体的大型现代化高新技术企业。经过多年来的持续发展,专业生产德式铝木顶级门窗、高性能断桥铝合金门窗、智能阳光房等高新技术产品。加盟专卖店遍布全国各地,为广大消费者提供整体家居个性化设计产品。

今天门窗把目光放在高层次,坚持做品质门窗,多年来不断引进德国先进生产设备和生产工艺,组建顶尖的研发和设计团队,先后取得国家发明专利、实用新型专利数十种;把重点放在了产品质量、品牌建设和完善服务上面,不断提高自身的市场竞争力,与加盟商一起在市场浪潮中脱颖而出。

今天门窗为了巩固、扩大招商范围,特意推出多项扶持政策,从市场、销售、售后服务等各方面对经销商进行一系列保姆式扶持,全方位跟踪、指导和帮扶,为他们的市场运营发展保驾护航,实现品牌和经销商双赢的局面。

立刻获取加盟资料
我已阅读并同意《1168加盟网服务条款》
标签