2018年下半年开一家港式甜品店的费用有哪些

2020-02-25 20:51:18 分类:1168加盟网 > 创业项目 > 加盟项目


在创业者选择的各种行业中,餐饮行业一直是一个很热门的行业,尤其是近几年,很多人选择开甜品店。在准备开一家甜品店时,都要清楚开店的费用情况,包括租金、装修费用等等,一起来了解一下吧。

铺租的费用

甜品店的铺租费用主要有两个部分:一是商铺租金,租金的价格一般取决于店铺的大小和所处的商圈;二是转让费,如果看好了一个店铺,但是这个店铺现在的前任租住人的租约还没有到期,同时又由于种种原因不想继续经营下去,这个时候就涉及到转让费的问题。一般来讲转让费都不低,主要因素是店铺所处的位置、面积、包括前任的装修等。如果看好的店铺是业主直租或者是刚开盘等就不需要这个费用。



店铺装修设计费用

甜品店装修设计的费用取决于店铺面积的大小、所用的材料等等。一般情况下去找装修公司来装修,都会报出一个装修价格,大部分情况下都会包括了装修材料。当然如果自己有装修材料的渠道,也可以在和装修公司商谈。

购买设备、桌椅、碗碟等的费用

设备、桌椅和碗碟的费用情况主要是根据店铺的大小和所使用设备的品牌来决定的。店铺面积不通、选用的品牌不同,最后的费用也是不同的。



广告费用

包括门头招牌、菜单和广告传单等等。

其他费用

包括各种证件的办理、空调和水电等。


以上就是开一家甜品店需要的费用,创业者一定提前准备,并留出一部分流动资金出来以支持店铺的持续运营。


立刻获取加盟资料
我已阅读并同意《1168加盟网服务条款》
标签